Бездушные идиоты

Американцы-аферисты, фашисты, террористы,
Полуживотные и наглые, бездушные садисты!
Они все - лживые и хитрые иудушки искариотские –
У них и речи, и дела, и вид, и мысли – идиотские!

Вы посмотрите на Рокфеллера, на Ротшильда и Сороса –
Пропитаны у них стяжательством все мысли, кости, волосы.
В глазах – безумное желание весь мир к рукам прибрать,
И ради этого – бомбить, стрелять, людей уничтожать…

«Да, если б не убили мы индейцев – не было б Америки! –
Так, без стесненья, заявляет журналист, он чуть ли не в истерике! –
Что делают американцы – верно, не подлежит сомнению,
Нет прав ни у кого, чтоб подвергать их осуждению.»

Законно, всем народом избранный Асад, – «животное».
Вот изречение главы Америки – совсем неблагородное!
При этом он посылает сто ракет на мирный город и народ,
Чтоб уничтожить на земле сирийцев древний род.

Уничтожать народы, страны, города – смысл жизни янки!
Им греют душу зеленые бумажки – доллары и банки,
С их помощью они поработили всех, весь мир земной,
Идя дорогою завоевателей – преступной, роковой.

Как хищники, они животных превосходят во сто крат!
Мутанты! Извергов безумных и безнравственных отряд!
Разрушенным домам, горящим людям янки рады…
Но час пробьет! Не будет на планете им пощады!

Не только люди, но природа отомстит за злодеяния,
И бумерангом возвратятся рассеянные по миру страдания!


Рецензии