потому что люблю

Не пиши, не звони никогда.
Я тебя совсем (ненавижу!)
Ты в чёрном списке всегда
В белом никогда не увижу.

От тебя я готова лететь
Вдаль за тысячи километров.
Готова космос преодолеть
Жить на планетах без ветра.

Проведу целый год на морях
В тщетных попытках забыться.
Потеряюсь в не верных ролях,
В, правда, ненАвистных лицах.

И с места где всё потеряли.
Думаю стоит об этом сказать.
Странно, что так долго врали,
Не смотрели друг-другу в глаза.

И выключая в комнате свет
На подушке прижавшись поближе,
Поцелую и тихо признаюсь тебе,
Что совсем не (ненавижу.)


Рецензии