А не пора ли ставить паруса?

А не пора ли ставить паруса?
Мы застоялись в своей гавани.
Уже нам тихо шепчут небеса:
«Давно вы не ходили в плаванье».

И ветер странствий наполняет паруса,
И манит нас прекрасное далёко.
И снова мы увидим чудеса
Своим же, очень удивлённым оком.

Ну а пока, мы ставим паруса.
Надеемся на ветер и... удачу.
Пусть будут благосклонны небеса,
Ведь я же что-то в этом мире значу.


Рецензии