Пролетевшие года

Нашей дружбе испытанье -
Расставанье, расставанье.
Золотые, молодые,
Вместе грешные, святые,
Пролетевшие года.
Вы теперь – воспоминанье.
Неужели на года
Суждено нам расставанье?

(12.12.95г.)


Рецензии