Борьба за жизнь

 Она так слаба! Вера твоя, немощного раба
Раба Жизни, раба Веры за правду, раба не на галере
А за чистую Русь?
Облаками белыми умоюсь, вытрусь
И вот ничего же я не шугаюсь, не боюсь!

Бросится ракета вслед и шёлковый дым!
А ты вроде был ведь борзым, молодым
"Мигарёк" выверни наизнанку - уйди от ракеты
Ради Родины-Раши. Ради мамки!

Расстроится моджажед: - Э! Я не попала!
Да что ты вообще там себе "взяла"
Тушкан в тюбетейке с амириканским стингером
Или "Иглой" русской у подонков выкупленной!

 Мигарёк  шапками выхлопов задымит атмосферу
Даже с двигателем одним - за правду русскую, за Веру
На родную полосу под Ашхабадом или Душанбе
Будет вам-врагам! Если русский тусуется в небе!!!


Рецензии