Вечность расписана красками...

Вечность расписана красками
Наших с тобой светлых дней,
Где мы судьбою обласканы
В море бескрайних степей...

К небу вспорхнули драконами,
Видим сквозь тысячи лет.
В венах - огонь. Мы свободные!
Пламенем греем рассвет...

Верю - однажды пробудимся,
Крылья расправим и вновь
Будем обласканы судьбами
В лучших из лучших миров.


Рецензии