Когда тоска родит отчаянье

Когда тоска родит отчаянье,
Бегу, как полоумный, в лес –
Там сосны стройными свечами
В душе зачёркивают стресс.

Ствол на инстинкте обниму я,
Тепло почувствую внутри,
И там забуду серость буден,
Наполнясь силою земли.
 
Кому-то – дар, мне ж на мученье
Бездушно-душный город дан…
Природа – вот моё леченье,
Целебной силы истукан.

6 мая 2018 г.


Рецензии