Остаться

Я хотел просыпаться с улыбкой,
Обнимать небеса на рассвете,
Позабыть все былые ошибки,
Быть простым и наивным, как дети.

Никогда не познать в жизни горя,
Никогда не терять то, что важно.
Растворять все ненужное в море
И не думать о мире бумажном.

И не слушать «грустняк» на репите,
С дорогими людьми не прощаться.
Я хотел быть счастливым, поймите.
Я хотел бы просто остаться...


Рецензии