Когда устал и отдыхает разум

Когда устал и отдыхает разум,
Нет дел, волнений и тревог,
И сам почти ничем не связан,
И никаких нет планов и дорог.

Уходит время, и не жди в том смысла.
Слова пусты, и ждет пустой разлад.
Появятся желания и мысли,
Вернуть удел свой, пьянство и разврат.

И наплевать на принципы и возраст.
Не жаден, скромен, смел… и ты любим.
Пусть ненадолго, в целом несерьезно,
Но можешь, можешь ты побыть другим!

Веселым, ярким, с жадным взглядом,
Желанным, милым простофилей.
И женщины, мерцающие рядом,
Глядят в глаза тебе известным стилем!

Да, помечтать, вне мысленных триолей,
Никак не вредно, просто пользы нет.
Ты ни своей, ни чьей-то злою волей 
Не спустишься в туманный этот бред.

А потому остынь, возьми гитару,
Заполнит макинету кофе смесь.
И аромат бразильский старый,
И песни новые… ты нужен здесь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.