Боль

За окном тишина притаилась.
В темноту как в кровать улеглась.
Боль на сердце нежданно явилась.
В самый центр его забралась.
Почему, я спросил у неё.
Но она как всегда промолчала.
Только где-то сова вдалеке,
эту боль мне в ответ прокричала.


Рецензии