Ты - робость и стать, Я - нежность и сталь!

Кареглазый ты, смуглый, в сомбреро.
Как накаченный мяч, икры ног.
Ты действителен, не эфемерен -
Я тебя намечтала из снов!

Внешность - мачо, в душе сущий зайка.
Королеве, мне это под стать.
Плечи ты с высоты мне подставь - ка!
Мой красавец - и робость, и стать!

Чтоб сойти я могла с пъедестала
И осталась при этом целА!
Без тебя что бы делать я стала?!
И кого б я на трон возвела?!

С виду я стрекоза и в том каюсь,
И не воин я с виду, как ты!
Но не сила ли, с трона спускаясь,
Тебя, милый, на трон вознести?!

Как жар - птицу, я счастье сумела
И поймать,и держать, не устав.
На плечах тебя вынесу смело
С поля брани я - нежность и сталь!

Мой красавец - и мощь, и несмелость.
Я - всесильна без видимых сил.
Без тебя бы что стала я делать?!
Кто бы силы во мне возродил?!

А ведь жизнь невозможна без сил!


Рецензии