заглянувший

у причала сегодня тихо
плещут волны в седой прибой
обошло вновь кого-то лихо
за моей оставив кормой

криком чаек разбужен ветер
раздувает сильней паруса
где ты, мой капитан бесстрашный,
заглянувший пучине в глаза ..?


Рецензии