Я всех вас люблю

Я всех уважаю, вас, сестры и братья.
" Спасибо за то, что вы есть " - говорю.
И пусть, не одно я стерпела проклятье -
Черствее не стала, я так - же люблю!

Я так - же люблю вас за то, что когда - то,
Вы смехом своим наполняли наш дом
И наша семья для меня - это свято,
И детство, всегда, живёт в сердце моём.

И пусть родилась я грешнее кого - то,
И пусть я наказана строго судьбой...
Зато мне сейчас позавидует кто - то,
Небесный Души Утешитель со мной!

Простите меня. если надоедала
И если, порой, непослушной была.
Не мало стерпела и перестрадала...
Поклон тебе, мамочка, что родила!

И, папа, тебе за глаза цвета неба,
И за трудолюбие, сердце твоё...
Не жили, ни дня, без водицы и хлеба -
Примите почтение, прощение моё.


Рецензии