Звезда героя на планшетке

Звезда героя на планшетке
И снова траурный портрет!
И гроб дубовый чёрного -
Тюльпана!

Табличка школы -
В небеса душа!
Взлетела в небо-
Штурмана Романа!

Последний бой
Геройский твой!
Смотрел весь -мир ,
И сердце скорбно -

Замирает !
Роман Филиппов гвардии
Майор ты ,дал пример
Для подражанья!

Это вам за пацанов-
Не давшись в плен
Убийцам бородатым  !
Ты дал пример!

Как жаль что мало
Ты прожил!
Но жизнь твоя -
И подвиг твой ,

Подобен яркой вспышке!
Которой освятил весь-
Мир -и замер он,
Он в оцепененьи!

Великий русский воин
И герой!
Вновь несут фото
С чёрной полосой !

И вновь Герой -
Посмертно!
И гроб дубовый
Чёрного тюльпана!

Несут везде цветы
И плачут по герою
Свечи, и новый наш
Герой во всех сердцах навечно!
10.02.2018г.


Рецензии