Твоя беда мне прогрызает грудь

Твоя беда мне прогрызает грудь.
И даже если на всю ночь заснуть,
Я буду помнить её тень над солнцем
И боль в тебе,когда твой рот смеется.
...Мне от нее тебя не увести,
Не защитить,не спрятать,не спасти.
И времени назад не повернуть.
...Я лишь могу,обняв тебя,заснуть.


Рецензии