любовь не купишь не обманешь

любовь не купишь не обманешь
дарить тепло любимых рук
ты счастье светлое увидишь
сорвется нежность тихо с губ
и поцелуи словно чайки
поднимут радость в небеса
я покажу тебе мир света
словами трудно описать
и вот с тобою по дороге
идем сквозь светлое пятно
у нас одно с тобою сердце
любовью полное оно

Яков Васильев   12.06.2018 23:29   •


Рецензии