я?.. тебя задушу!

я? тебя задушу!
Враг, в объятиях крепких
чтобы "стикер" висел
да ещё, и пометкой...

мне то - и не в первой
мне то, по барабану!
моя жисть - пусть Ацтой
только этого? мало...

только если возможно
нас попозже - рассудят?
Я? душил... осторожно
и ушёл не к Иуде!

Ты? возможно пришелец
да и Из, ваших Штатов?
Я - сегодня убью!
может этого мало???


Рецензии
Хороший стих.

Ефим Алхимов   23.06.2018 22:35     Заявить о нарушении