Я верю ты придёшь когда нибудь

Возможно перегрелся я на солнце, прошу прошения, напекло наверное мозги, а может, засиделся просто я в пустом колодце, изголодался просто без любви? Без теплоты в душе, как Кай у снежной королевы, осколки льда мне до сих пор терзают грудь, и жду я как не странно свою Герду, я верю, ты придёшь когда нибудь! Придёшь ты и растопишь лёд непонимания, у высохшей реки любви, забьётся новый ключ, я унесу тебя за горизонт сознания, и в нашей книге судеб загорится новый луч!!! Пробьётся он сквозь облака страданья и солнце нам осветит новый путь, как в сказке доброты и понимания! Я верю ты придёшь когда нибудь...

(13 июня 2010 18:01)


Рецензии