Дети России

Это предков клеймо.
Что бы мы ни решили,
Означает оно  –
Все мы – дети России.

…И какие бы ветры
Наш корабль не носили,
Не иссякнет понятие:
Дети России.

Мы различны по званию,
Мудрости, силе.
Но – в богатстве и бедности –
Дети России.

И какие бы беды
Нас опять ни косили,
Снова на ноги встанем.
Мы – дети России!

…Всё полощется флаг
С белым, красным и синим.
Нас другим не понять.
Мы же – дети России!


Рецензии
Патриотизм и любовь к Родине, вечно актуальная тема.

Татьяна Тарасова 13   13.06.2018 16:00     Заявить о нарушении