Христопродавцы

НЕ ЗАХОТЕЛИ
ДО КОНЦА
НЕСТИ
Свой КРЕСТ
христопродавцы.
Переписали
свои святцы
и Мать предали,
и-ОТЦА...
Во лжи топили
мал и стар
Всех тех,
кто им мешал
-сокрыться.
-НО УЗНАЕМ
МЫ их по лицам
как манси,чукчей
и татар.

К чему же НАМ,
РОССИЯ-МАТЬ,
СТРАНЕ,
ИЗМУЧИВШЕЙСЯ
ИМИ
ВЗЯТЬ И ОТДАТЬ
СВЯТОЕ ИМЯ
тому,кто РУСЬ
привык терзать?

Уж миллионы
среди них
"ПЕТРОВЫХ","ИВАНОВЫХ"
-БОЖЕ!
На РУССКИХ
-ГЕНОЦИД-похоже...
ДА ВЛАСТИ бьют
еще под дых...

ДРУЗЬЯ!
Не против мы
гостей!
Но гости сели
нам на шею
и-ноги свесили.
Ужели
придется гнать
гостей -взашей?

ПРИШЛА ПОРА
НАМ КАМНИ
ГРЫЗТЬ
И ДО'МА МЫ
О!-иностранцы...

НАС,РУССКИХ,
ПЕРЕЧЕСТЬ
ПО ПАЛЬЦАМ...
ПРЕДВИДЕЛ
СТАЛИН
ЭТУ "ЖИЗНЬ".

ИДИ-КА ВСЯК
К СЕБЕ-ДОМОЙ!
Что не живется
в РАЙ-АВИВЕ?
Ах,да!
В РОССИИ
вы-СЧАСТЛИВЕЙ...

Я Ж-РУССКАЯ
В РУСИ
-ИЗГОЙ?


Рецензии
http://www.proza.ru/2017/03/21/1277
В лапах зверя.
Тоже о христопродавцев, которые в большом церковном звании пребывают, да и друзьях их - христоненавистниках.

Литвинов Сергей Семенович   11.08.2018 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.