Дитя Мглы

Я поднял ладони и истошным криком,
Разорвал сознанье черной пустотой,
И увидев рядом демона безликого,
Завершил создания твари перед мглой.
Рев истошный воет и бездонный взор,
Когти словно бритва и густая плоть,
Имя словно ужас - разрушений мор,
Дай ему живое и прольется кровь.


Рецензии