И тебе есть оправдание...

Покоряешь меня загадкой,
Прикасаясь нежными пальцами
Затаишься в губах улыбкою,
В глаз морщинках искрами радости

Протекая по венам нежностью,
Изменяя пульс и сознание,
Проникаешь в мысли вечностью,
И тебе есть оправдание…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.