Ты уйдешь и я тоже

Время провожу хорошо,
Но не с теми людьми.
Стираю себя в порошок,
Считая до встречи дни.
Жизнь коротка,
Смерти вечность ждет нас впереди.
Не пугайся, не будет больно.
Только если придётся вспомнить
Эту жизнь, не кричи и зажмурь глаза
Не увидишь так зла и меня...
Я ж и есть это зло...
Как скорее умереть?
Ато жить западло,
Ах,прости, я же дама
Прости, но ты тоже.
За мгновенья  прости,
За мурашки по коже...
Ты уйдешь и я тоже
Я тоже...
Время провожу хорошо,
не туда...
И я снова плохая. Глаза
Мои снова пусты
Ты сказал уходи
Уходи...


Рецензии