от и до

рождаемся птицей...
парим над землёй...
гнёзда строим свои...
становимся мышью...
уходим в норы,
кротом,
за добром своим...
и вот уже черви
закончили дело ,
свои коротают дни...
"как же краток наш миг"*
и молитва не ограждение,
открывает пути к восхождению,
это тропинка малая,
появляется много дорог,
к возвращению,
к Большому от малого.
...
экс-отзыв на прочтение
*Александра Отрадина
2.05.2018.22:30


Рецензии
Так красиво содержательно,
Смысл и размышленья объоятельны.

Забина   02.07.2018 21:58     Заявить о нарушении
Вы добры и романтичны...
За внимание,Отлично!

Виктор Гречихин   05.07.2018 19:36   Заявить о нарушении