Праздничное. 12. 06. 2018

Пост Петров и День России.
Что важнее для меня?
Вера в Бога мне по силе.
Без России я ни дня.
Всё по силе, всё по росту,
Всё по трезвому уму...
Почему бесплатен воздух -
Вот чего я не пойму.


Рецензии