Мои романы

Ночь.
Повсюду выключен свет,
И вновь мне фильтр обжигает пальцы. И крутятся мысли о том чего уже нет, Ты мной был прочитан как книга.
На верхнюю полку тебя убрала,
Мы сделали много ошибок.
Я читала другие романы,
Не открывая больше их вновь,
В них совсем было мало смысла,
Да и мало, что про любовь.
Возможно жанр мной был плохо подобран,
Но я именно такой читать хотела,
И вновь мне фильтр обжигает пальцы, Лучше бы я и вовсе ослепла.


Рецензии