Кто-то из нас двоих одержим...

Кто-то из нас двоих одержим ,
Ты не смотришь в глаза мне , не подаешь руки.
Из книг пропадают страницы, теряются знаки и языки.
И вечером ,в дефиците веры стало так  трудно молитву произнести.
Змеи ползут по шее, прячут головы в волосах.
Грея меня вечерами, приходят ко мне во снах.
Тебе противен их вид, пугает их взгляд и шелест.
Но правда лишь в том, что перед Христом стоит на коленях Велес.
Ты ищешь ответ в Писании, но Книга немея хранит секрет.
Любовь не привить как вирус, а распятие не посулит побед.
Надкусано яблоко Евой и запах Эдема в нем,
Но лишь в Гифсиманском саду искуплено будет оно.


Рецензии