Наша Раша!

Что мы празднуем в июне?
Коль ты русский это наше!
Ведь сейчас и накануне
Город флагами украшен

Сверху белый,снизу красный
В середине синий-синий
Всё,мой друг,предельно ясно
Отмечаем День России!!!


Рецензии