Мифы о России

 Хочу серию мифов о России. Про матрёшки, медведей и прочую ***ню.
Многого нет на самом деле. кто придумал - не знаю
Миф 1  "Русские бабы. Коня на скаку остановит"

 Русские бабы похожи на неадекватных как бы.
Легко в Турцию к хачику сьёбётся русская баба!
У русской бабы ветер в щелочку дует
Русская баба не зря называлась всю жизнь Дурой!

У меня много баб было. На самом деле много!
И я не ****ел им, у меня простая была, прямая дорога
Не хватило денег. Даже когда было много.
Русской бабе шкаф чехословацкий всегда был дорог

А коня на скаку, когда горели шкафы-шмотки...
Да где там русские бабы? Им не расплавить бы колготки!
И пацанов-офицеров кидали в афгане тётки
Вот и пили пацаны розенбаума от души и много всякой водки

Это - в тысяче примеров. Приведённый здесь - не один
Русские бабы. История России . Миф №1

*** дальше будет ещё несколько мифов о России.
Про медведей и матрёшек тоже.
Постараюсь


Рецензии