8. По ту сторону сознанья

Сознанье
Повернув вверх дном,
Как зверь я брёл
В лесу ночном.
Мочился
Кобелём в траву.
Рычал невнятно
На тропу.
И вновь смотрел
По сторонам.
Искал в траве
Лосей дурман.
О, мухомор! Ты -  вещий гриб.
Откуда предок мой возник.

/Лето дымное 2010 года/


Рецензии