Мотивы Николая Сербского

1.

Ни ливень слёз,
ни едкий смех
меня не исправляют…

Ни меч, ни щит и ни доспех —
не доводы суду…

Не говорите мне о тех,
кого я оставляю,
а расскажите мне о тех, —
куда иду.

2.

Время нам Добро и Зло
зачисляет набело,
как Суда предвестник:
Время для одних – седло,
для других – наездник.

Июнь 2010


Рецензии
На коне, иль под конём?!Как-то страшно, не только жить, но и думать.Спасибо. С уважением...

Гордейчук Валентина Прокофьевна   08.07.2018 08:24     Заявить о нарушении