Обороты приубавь

Не пробьешь, и не пытайся,
Нравом жестким ты своим.
Целься лучше, постарайся,
Думаешь непобедим?

Мой характер , моя сила
Все удары я стерплю,
Годы жесткой тренировки,
Твой удар остановлю.

Не пробьешь и не пытайся,
Бронь настолько хороша,
Что как в плед, в кольчугу эту,
Вся укуталась душа.

Ни клинок , ни щит , ни меч твой,
Что не в первый раз в бою
Не сумеют к ней пробиться,
Душу изуродовать мою.

Да, наверное ты воин,
В целом свете не сыскать,
Ты силен , красив и строен,
Выглядишь на .... пять.

Но при этом всем раскладе,
Даже факторы убрав,
Мой характер, моя сила,
Обороты приубавь.


Рецензии