Привет

Привет! Так сердце нежностью трепещет.
Привет! Растущим в небо деревАм.
Привет волне, которая мне плещет,
Взбегая к оживающим коврам.

Тяну ладошку к муравью-трудяге,
Снимаю взглядом звёздных мотыльков
И, радуюсь повесе и бродяге -
Шальному ветру, в сорок сорокОв.

Люблю, люблю! Сгребаю злато в сердце,
Теснящее мой разум, плоть и дух,
И выдыхаю праздничное скерцо
Высокою оценкой мира: "У-у-ух!"

                2006г.


Рецензии