Теряю

Я теряю тебя каждый день,
по чуть-чуть.
Так вцепляюсь отчаянно в землю и в призрачный воздух.
И не то чтоб могла я сказать: никогда не вернусь,
Не заплачу, не вспомню и вновь на стихи не сорвусь...
Я встаю по утрам и дышу, и живу, и смеюсь
Через ком,
подступающий к горлу...


Рецензии