перемена в основах

Перемена в основах
в ожидании сроков
в одолении рвения глупости суетной
уберу многосложное - то, что страшно как дорого,
в лабиринты теорий операции булевой.

Это будет мой банк
сумасшедших идей.
Родниками забив из глубин подсознания,
он укажет лазейку заплутавших ролей
серобоким извилинам к поднебесной осанне.

Поверну рулевого
на клокочущий мир,
уплывающий вдаль  с горизонтами чаяний, 
разверну паруса для родившихся лир
и уйду с ними в мир падежа беспечального.


Рецензии