Затылок

И вот тщедушный Кобо написал
На своем лбу иероглиф "Бесстрашие"
На всякий случай отождествив себя со львом
Приготовился к бою.

Противник зашел со стороны
Для того, чтобы начертать
На затылке Кобо иероглиф "Беззащитность".

2015    


Рецензии