Блюз настроения

Бывает так. Увидишь мрачный лик
И чувство жизни до нуля упало.
Весёлый, бодрый взгляд совсем поник
И оптимизма вдруг в душе не стало.

Но лишь появится улыбка хоть чуть-чуть
Теплее станет выражение глаз
И ярко солнце освещает путь,
А на душе играет блюз энд джаз.

Начнёт вращаться блюзовый квадрат
И септаккорды зазвучат призывно.
Пусть каждый жизни этой будет рад
Ведь счет времён ведётся безотзывно.

12.06.2018


Рецензии