Неотправленное письмо...

Здравствуй, мой северный друг!
Поздравляю тебя с днём рождения!
Ещё один год завершил свой круг
И новый - начал своё движение.

Как всегда я желаю тебе добра!
Здоровья, удачи, любви и терпения!
И чтоб своею судьбою ты сам играл,
А не она тобой - под настроение.

Я знаю, ты ещё на меня сердит.
Прости меня за свои огорчения.
И если б моглось выдавать в кредит
Дружбу!- я б разбила твои сомнения.

Я б сумела тебе опять доказать,
На протяжении недолгого времени,
Что я не способная предавать
И мне претит ложь с лицемерием.

Я тебя и поныне другом(!)считаю!
Добрым, умным и благородным!
Ни о чём другом для тебя не мечтаю,
Лишь бы ты был всегда свободным!
(Ал)2002г.©ElenaG/


Рецензии