Факт и комментарий

Из Фейсбука:"- А Вы знаете , Шура , чем отличается элитный Шотландский виски от самогона ?
- Нет , не знаю....
- Понтами , Шура , понтами .
В 2017 году на аукционе Christie's в Гонконге за рекордную сумму продали сумку Hermes Birkin.
Она ушла с молотка за 380 тысяч долларов и стала самой дорогой сумкой в мире в истории торгов!
Выполнена Himalayan Birkin из кожи нильского крокодила с фурнитурой из золота и бриллиантов.
Её оценочная стоимость составляла 195-260 тысяч долларов..

Кому, брат - сумка, а кому - сума'!
Не всё ль равно к кому приходят деньги?
Всё нажитое - горе от ума
и Шапка не поможет Сеньке!

Играют люди с детства на торгах.
Ещё Адам посмел поспорить с Богом.
Там разберут в дальнейшем в Небесах,
кто управлял всем этим торгом!

Не слышит мир, надеясь на игру,
ни Голоса Божественного, Слова.
Спешат играть, не разбирая струн
не понимая, в чём беды основа.

Оставим это, люди, на торгах
и разберёмся в Вышнего Словах!

*


Рецензии