Цвет эмоции...

Лазурью небо ласкает взгляды,
Дым облаков манит только в высь.
Пусть горизонт и не нами задан...
Жизнь интересна...берите кисть.

И изумрудом раскрасьте горы.
Червонно-алым будет закат.
А серебром...ни к чему нам споры...
Пусть утром росы вовсю звенят.

Индиго реки бурлят пусть смело.
Гранатом пахнут пускай ветра.
И стены храмов горят от мела...
Белый извечно ведь цвет добра.

Раскрасьте радугой настроенье.
Пусть разноцветною будет мысль.
В цветах различных есть вдохновенье...
А интерес...всегда цвета...жизнь.


Рецензии