Накрыть Поляну нужно Вдохновенье!..

       Раз в Год мы отмечаем День Рожденья ! -
       С утра пораньше жаждем пробужденья !
       Все в суете ! -  Движенья и Волненья !
       Общенье,  предложенье и  смятенье !

       Накрыть Поляну — нужно  Вдохновенье !
       Воображенье, Силы и Терпенье ! -
       Чтоб покорить Общественное Мненье,
       Чтоб вызвать и Восторг, и Восхищенье ! -

       Нужны Талант, Сноровка и Уменье !
       Чтоб после, принимая Поздравленья,
       И НЕ испортить Чудные Мгновенья,
       И дабы НЕ утратить Наслажденья ! -

       Чтоб Утром НЕ  стесняться Отраженья,
       Чтоб избежать вульгарного Паденья,
       Чтоб сохранить Почёт и Уваженье, -
       НЕ допускайте. . .  Градуса Сниженья ! ! !



       12   Июня  2 018 года





       * * * * * * * * * * *   






         Specially for PLAGIAT Finder:

    This work will be published on

    TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !


Рецензии
Классные иронические стихи! удались! Спасибо!!!

Аниса Ганфаритова   13.06.2018 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.