Салехарде в июне выпал снег

Мы в июне Салехарде лето ждали
Снег выпал в июне на Ямале
Везде в России плюс двадцать пять
Зиму хотите увидет? Приезжайте  в Салехард
У нас дети в июне снежки начали играть
Люди добрые! Лето на Ямале Вам не видать??
Так вот люди живут из года в год
Ямал прекрасный всех в гости зовёт
Здесь девять месяцев снег да метель
Звонкими бубнами шаман закружит в карусель
Кухня Севера это муксун да строганина
Какая прекрасная на вкус варенная оленина
Добрата северян не возможно описать
Души Северян всем нам надо понять
Как охотятся, выслеживают они дичь
Этих высот нам смертным не достичь
В любом месте палку воткни- нефть и газ
Здесь добывают золото и алмаз
Хоть и Погода изменчива на Ямале
Хлебом и солью гостей здесь встречали


Рецензии