В манишке мы...

В манишке мы, но в ресторан!
Такова наша ментальность,
Прём впереди отсталых стран,
Надеясь на монументальность.

От счастья на краю небес
Труженик во тьму летящий.
В подвале, как в стране чудес,
Стал бывать намного чаще.

И не боится темноты
Коли преследует отвага,
В которой роются кроты,
Вслепую добывая блага.

По старинному преданью
Три счастливое число.
Третий век прём по дерзанью,
Коль в манишке весело.


Рецензии