128. Привет нардепам!!!

ГЛЯЖУ НА ДЕПУТАТОВ - НАРОДНЫХ СЛУГ,
НАРОДОМ ЗАНИМАТЬСЯ ИМ НЕДОСУГ,
ВСЁ ДУМЫ В ДУМЕ ДУМАЮТ, И ОТХОДЯ КО СНУ,
КАК ПОБЫСТРЕЙ НАБИТЬ СВОЮ БЕЗДОННУЮ МАШНУ.
И В ЭТИХ ПРАВЕДНЫХ ЗАБОТАХ И ТРУДАХ,
РЕАЛЬНОСТЬ ПОЗАБЫЛИ, СОВЕСТЬ, СТРАХ.
ЗАКОНЫ ПРИНИМАЮТ, КАК НАМ ЖИТЬ,
ЧТО ПОЛУЧАТЬ, ЧТО ЕСТЬ НАМ, И ЧТО ПИТЬ
ТРУДНА ИХ ДОЛЯ ДЕПУТАТА, НАМ В ПРИМЕР
КАК ЖИТЬ, ВСЁ ДУМАЮТ, ТЕБЕ ПЕНСИОНЕР,
ВСЮ ЖИЗНЬ, ЖИВЯ С ЗАРПЛАТЫ ДО ЗАРПЛАТЫ,
НЕ ПОЛУЧАЯ ВЗЯТКИ И ОТКАТЫ
ПЛАТЯ НАЛОГ, КАК ТРЕБУЕТ ЗАКОН
НАМ СТАРОСТЬ ПРЕВРАЩАЮТ В СТРАШНЫЙ СОН.
ТАК, КАК ЖЕ ВЫШЛО, КОЛЬ ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ ЕДИН?
НАРДЕПАМ ЗОЛОТОЙ ПРОЦЕНТ,
А МЫ НА БАЛЫ ПЕНСИОННЫЕ ГЛЯДИМ.
НА ИХ ПРОЦЕНТЫ НАГУЛЯТЬСЯ МОЖНО ВВОЛЮ,
НА НАШИ БАЛЫ, ЛИШЬ ХРЕН ПОСЫПАТЬ СОЛЬЮ.
КАК ВОЕВАТЬ, ПУСТЬ ЛЮД ПРОСТОЙ ИДЁТ
А ДИВИДЕНДЫ ПОЛУЧАТЬ, НАРОДЕЦ ПОДОЖДЁТ
ПОКА ИЗБРАННИКИ СВОИ ПОГРЕЮТ РУКИ,
ОПЯТЬ К КОРМУШКИ ПРИСОСАЛИСЬ ТОЛЬКО СУКИ.
И ВСЁ ВЕРНУЛОСЬ НА КРУГИ СВОЯ,
ВСЁ, КАК И РАНЬШЕ НА РУСИ,
БОЯРЕ В ДУМАХ СПОРЯТ, МЕЖ СОБОЮ ВСЁ ДЕЛЯ,
А ПЕНСИОНЕРЫ ХРЕН СОСИ….


Рецензии
К Л А С С!!!

Ильдар Файзуллин   26.09.2018 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.