Направление на рассвет

1.
Ветер уносит все дальше,
Вдаль от родных берегов.
Порваны в клочья остатки
Наших с тобой парусов.
Волнами лодку бросает.
И ни единой звезды.
Силы уже угасают,
Только они так нужны.

Припев: 2 раза

Направление на рассвет.
Лишь бы счастье нам не проспать.
Мы напишем другой сюжет.
Разреши тебя поцеловать.

2.
Время застыло. Мгновенье
Тянется словно часы.
Где же наше спасенье,
Остров нашей любви.
В маленькой лодке устало
Спи, позабыв обо всем.
Я постою за штурвалом.
Вместе мы переживем.

Припев: 2 раза


По мотивам романа: «Морской волк».  Джек Лондон


Рецензии