За шампанским не пойти ли?

 Про это даже Лиры мои писать не хотели, не просили.
- Однако, барышев-клиент взял и без нашего спроса нажрался и в тоске!
Как же трудно с ним! Во, такой гад оказался!
Со своим шампанским пляшет в одном носке и галстуке!

- Хорошо, хоть - в трусах! Это немного не так криминально
Ну и не порно вообще! Он тут языком треплет. Но это - не орально
Нам бы утешить по башке его тяжёлым! Или клофелином - озально
Пусть поспит. Завтра будет более шедевральным!

 И за шампампанским и на лодках-катерах по каналам невским -
Повозит вас замечательлный поручик Ржевский
По питеру. Петрограду. А мне - нафиг это надо?
Я люблю гитару, баб (не дам!!!)водку. И дитя я - города -героя Ленинграда!


Рецензии