Ответное к стихотворению автора Близкий друг

Однажды утром ты проснешься...
http://www.stihi.ru/2018/06/02/4151


Однажды утром я проснулась
С желаньем быть только твоей.
Превозмогая страх, вернулась,
Чтобы любить еще сильней.

Да, друг без друга было сложно,
Но ночь длинна и лишь для нас
Роняет звезды осторожно
И освещает нашу страсть.

О прошлом ? Нет, о нем не стоит,
Страдания настиг финал,
Мы счастья этого достойны,
Хочу, чтоб ты меня обнял.

Я пронесла любовь сквозь время,
Чтоб ты, почувствовав нужду,
Был безошибочно уверен-
Я помню, я люблю, я жду.

Я вся твоя, как была прежде,
Храня твой мир и твой покой
Скажу, руки касаясь нежно
Я буду до конца с тобой.


Рецензии
А я поверю, не колеблясь,
Я очень долго ждал тебя.
Пусть сменит смысл бесконечность,
Мы проживём её любя!

Близкий Друг   12.06.2018 22:57     Заявить о нарушении