Глупая, смешная радость...

***
Глупая, смешная радость светом на лице.
Я всё время спотыкаюсь на твоём крыльце.
Я как будто убегаю и как будто злюсь,
Притворяюсь, что не знаю, что опять вернусь.

Детское, большое горе - шарик улетел.
Ты, когда со мною спорил, этого хотел?
Лёгкий шарик я воздушный - плохо мне в руках...
Дёрнешь нитку равнодушно - л-л-лопну в облаках!


Рецензии