Как измерить любовь?

Как измерить, скажи, любовь?
Есть ли такое мерило?
На коленях стоять в грязи,
Просить что б тебя простили.
Среди ночи будить звонком,
Что б сказать " Я очень скучаю".
Или в мороз к себе позвать
И налить кружку теплого чаю.
А, может, прогулки всю ночь,
Под луной танцевать  до рассвета.
Подарки "за просто так"
Прекрасных цветов букеты.
Возможно все это чушь?
И очень быстро проходит?
Следом плетется грусть,
Человек понемногу уходит.
Нет, не в этом любовь.
Не в словах, и порой не в поступках.
Когда в сердце искренний страх,
Человек идет на уступки.
Он лелеет тебя всей душой,
Небеса молит ежеминутно
Пусть хранят тебя в тот час,
Когда тебе будет смутно.
Он отдаст все частички души,
Что б улыбка с лица не сходила,
И горели твои глаза,
Освещая собой пол мира..


Рецензии
Молодец
Рад знакомству
Лена доброго дня
Спасибо Вам

Леонид Крутянский 2   13.06.2018 06:48     Заявить о нарушении
И мне очень приятно!)))

Лена Пыль   13.06.2018 18:26   Заявить о нарушении
Вы моложе- так на ты.
Твоим творчеством был впечатлён.
Доброго вечера....

Леонид Крутянский 2   13.06.2018 18:43   Заявить о нарушении
Спасибо!

Лена Пыль   13.06.2018 21:13   Заявить о нарушении