Идет по донецкой улице

Идет по донецкой улице
Лысый дядя Захар.
Тут ребятня балуется,
А мужики пьют отвар.
Видит Захар украиночку.
Сердце его горит.
Насилует деву, как свиночку,
И говорит: «без обид».

Идет по донецкой улице
Дядька, руки в крови.
Где-то отряд формируется,
Чтобы людей бомбить.
Видит Захар одессита,
Прыгает нервно бровь.
Он чудовищем бритым
Бежит на него без слов.

Идет по донецкой улице
Бешенный дядя Захар.
Люди уже не тусуются.
Каждый его здесь знал.
Видит ребенка в песочнице
С флагом врага на спине.
Нос у Захара топорщится,
И, значит, быть беде.

Дядя Захар нападает
На мелкого злого хохла.
К черту его медали,
К черту его ордена.
К черту его ополчение.
К черту его солдат.
К черту смертовлечение.
Пусть отправляется в ад.


Рецензии